Rezepte
Wie Bananenbrot – einfach praktischer zum Mitnehmen und Teilen und komplett ohne Mehl und raffinierten Zucker! Mit diesen veganen Muffins machst du dich garantiert auch auf jeder Party beliebt - versprochen!
Weiterlesen
Vielleicht ist das unser Lieblingsrezept: ein herrlicher Pasta-Auflauf mit Cashew-Spinat-Füllung! Hand aufs Herz: davon können wir echt nicht genug bekommen! Die Kombination ist einfach zu gut... statt Fake-Käse benutzen wir hier Cashews, die wir direkt in eine feine Füllung verwandeln...
Weiterlesen
Die indische Küche bietet richtig viel, vor allem wenn es um vegane Gerichte geht. Wir haben einen beliebten Klassiker mit Tofu um-konzipiert und ein "Tofu Tikka Masala" daraus gemacht - viele Gewürze, frischer Koriander und eine Tomaten-Kokos Sauce. Dazu machen...
Weiterlesen
Gnocchi kann man auf verschiedene Arten zubereiten - meine Lieblingsvariante: Aussen perfekt knusprig, innen schön weich! Dazu machen wir in diesem Rezept ein Basilikum Pesto mit Cashewnüssen, Knbolauch und Rosmarin. Für Sommerhafte Frische sorgen reife, lokale Cherry-Tomaten.
Weiterlesen
Wer liebt sie nicht: Warme Brezel, frisch aus dem Ofen! Das schöne daran: Salzbrezel selber machen ist keine Hexerei. Wir zeigen dir in diesem Rezept Schritt für Schritt, wie die Brezel gelingen. Einfaches Rezept für Laugenbrezel Im Internet und in Kochbüchern...
Weiterlesen