Rezepte
Rüebli-Chueche meets Birchermüesli! Als stolze Aargauerin kann Muriel kaum die Finger davon lassen... Naja, diese Overnight Oats sind auch eines von Joels Lieblingsrezepten aus dem Kochbuch "Kochen unter 5 Fr." Vor allem: Man kann die Oats am Abend vorbereiten und...
Weiterlesen
Wie Bananenbrot – einfach praktischer zum Mitnehmen und Teilen und komplett ohne Mehl und raffinierten Zucker! Mit diesen veganen Muffins machst du dich garantiert auch auf jeder Party beliebt - versprochen!
Weiterlesen
Vielleicht ist das unser Lieblingsrezept: ein herrlicher Pasta-Auflauf mit Cashew-Spinat-Füllung! Hand aufs Herz: davon können wir echt nicht genug bekommen! Die Kombination ist einfach zu gut... statt Fake-Käse benutzen wir hier Cashews, die wir direkt in eine feine Füllung verwandeln...
Weiterlesen
Diese Rüebli Suppe ist perfekt für kalte Wintertage! Ingwer sorgt für eine angenehmen Schärfe und stärkt das Immunsystem.
Weiterlesen
Die indische Küche bietet richtig viel, vor allem wenn es um vegane Gerichte geht. Wir haben einen beliebten Klassiker mit Tofu um-konzipiert und ein "Tofu Tikka Masala" daraus gemacht - viele Gewürze, frischer Koriander und eine Tomaten-Kokos Sauce. Dazu machen...
Weiterlesen