Rezepte

Wer liebt sie nicht: Warme Brezel, frisch aus dem Ofen! Das schöne daran: Salzbrezel selber machen ist keine Hexerei. Wir zeigen dir in diesem Rezept Schritt für Schritt, wie die Brezel gelingen. Einfaches Rezept für Laugenbrezel Im Internet und in Kochbüchern...
Weiterlesen

Wie kann man den Guss bei einer veganen Wähe / Tarte / Früchtekuchen ersetzen? Einfache Antwort: Es braucht keinen Guss! Aprikosen sind von Natur aus sehr weich und enthalten viel Flüssigkeit, die Wähe schmneckt daher auch ohne Guss super. Wer dennoch einen Guss machen will: Kokosmilch und Agar Agar erhitzen, dann, bei
Weiterlesen

Nicht viel Zeit um über Mittag zu kochen? Dann ist dieses Wok-Gericht perfekt!
Weiterlesen

Die indische Küche bietet richtig viel, vor allem wenn es um vegane Gerichte geht. Wir haben einen beliebten Klassiker mit Tofu um-konzipiert und ein "Tofu Tikka Masala" daraus gemacht - viele Gewürze, frischer Koriander und eine Tomaten-Kokos Sauce. Dazu machen...
Weiterlesen

Eigentlich ist das die Füllung für Frühlingsrollen - wir finden aber, es schmeckt auch so hervorragend und eignet sich ideal als Budget-Rezept! Wir fügen noch frische Gurken hinzu, das sorgt für die frische. Wer möchte könnte dieses Rezept auch noch...
Weiterlesen