Die Reisnudeln in einer Schüssel mit heissem Wasser bedecken und 5–10 Minuten einweichen lassen.
Den weissen Teil der Frühlingszwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. In einer grossen Bratpfanne oder einem Wok etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch kurz an- dünsten. Zwei Drittel des Tofus in Würfel schneiden, zusammen mit den gehackten Erdnüssen in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
Das Rüebli raffeln und in die Pfanne geben. Den restlichen Tofu in die Bratpfanne zerbröseln. Weitere 3 Minuten anbraten. Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und ebenfalls in die Bratpfanne geben. Dann die Sojasauce, Zucker, Essig und etwa 4 EL Wasser dazugeben. So lange Flüssigkeit dazugeben, bis die Nudeln weich sind und alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz abschmecken.
Auf einem Teller mit den Mungo-Sprossen, dem gehackten Grün der Frühlingszwiebel und nach Belieben scharfen Paprika-flocken anrichten und den Limettensaft darüberspritzen.
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