1 Liter Wasser aufkochen (in der Pfanne oder im Wasserkocher). In einer Schüssel die Reisnudeln und die Bohnen damit bedecken und 10 Minuten weich werden lassen.
Tofu in Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne etwa 2 EL Rapsöl erhitzen (je nachdem, wie gross die Pfanne ist, die Tofu-Würfel sollen darin angebraten werden). Die Tofu-Würfel in das heisse Öl legen und wenden, bis sie auf allen Seiten knusprig sind.
Dabei sollten die Tofu-Würfel ungefähr zu einem Viertel im Öl stehen. Sobald die Tofu-Würfel auf allen Seiten golden und knusprig sind, aus dem Öl nehmen, auf etwas Haushaltspapier legen und beiseitestellen (dadurch wird das überschüssige Öl aufgesaugt).
Den Knoblauch fein hacken. In einer Bratpfanne etwas vom restlichen Frittieröl erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Danach die Reisnudeln, die Bohnen dazugeben und 1Minuten weiter anbraten.
Die Kokosmilch dazugiessen, mit der Sojasauce würzen und mit dem Saft einer Limette abschmecken.
Mit frischen Mungo-Sprossen, je nach Geschmack etwas Chili-/Paprikaflocken und dem Tofu servieren.
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