Die beste vegane Lasagne mit Gemüse (ohne Fake-Käse)

Die beste vegane Lasagne mit Gemüse (ohne Fake-Käse)

Dieses Rezept des italienischen Klassikers füllt eine grosse Form, die Portion reicht für zwei bis drei Personen. Wir verzichten in diesem Rezept komplett auf Fake-Käse und veganes Hack - weil es das gar nicht braucht! Die vegane Béchamel-Sauce überzeugt auch so, versprochen!

Wie macht man vegane Lasagne?

Diese Lasagne kommt ohne Käse und Fleisch aus. Statt Hackfleisch setzen wir hier auf eine bunte Mischung Gemüse, unter anderem Auberginen und Pilze. Die Béchamelsauce machen wir mit Margarine und Sojamilch.

star

1 Kommentar


  • Claudia

    Kostengünstig aber nicht “billig”! Und schmackhaft, yum!
    Diese Lasagne mache ich immer wieder gerne mit Gemüse, welches ich grad habe.
    Angegebene Portionen und Preise sind adäquat, sehr hilfreich zur Orientierung.
    Vielen Dank! :)


Kommentar schreiben

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen