Challenge: mit 10 Franken in den Laden laufen, einkaufen und etwas mega feines für zwei Personen kochen. Mit diesem Rezept bleibt sogar noch Geld und Pasta übrig! (wir brauchen ja nur die Hälfte der 500 g Packung...)
Zutaten
250 g Penne
1 kleiner Lauch
ca. 130 g Kräuterseitlinge
1 kleine Zwiebel
Olivenöl
50 g Cashews (geröstet & gesalzen)
Senf, Sojasauce, Pfeffer, Salz
Zubereitung
Wasser für die Pasta zum kochen bringen. Die Pasta 10 Minuten al Dente kochen.
Den Lauch in Scheiben schneiden, die Kräuterseitlinge (Pilze) vierteln. Mit Öl in einer Bratpfanne ca. 7-10 Minuten anbraten.
Die Zwiebel hacken und gegen Ende der Bratzeit beigeben. Sobald die Pilze goldbraun sind (der Lauch sollte nicht zu weich sein) mit Sojasauce ablöschen (ein grosszügiger Gutsch).
Die Cashews mit ungefähr 1-2 Esslöffel Senf und 100 ml Wasser (je nach dem wie flüssig die Sauce werden soll) in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce direkt zu den Pilzen und zum Lauch in der Pfanne dazugeben. Die Hitze reduzieren und gut umrühren.
Die Pasta mit der Sauce servieren und mit Pfeffer abschmecken.
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